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Las cosas no son lo que parecen en los platos del chef Ben Churchill. Su arte gastronómico es una serie continua de ilusiones ópticas que ocultan deliciosos postres bajo el pretexto de que son objetos inanimados o platos completamente diferentes..

Chef crea ilusiones culinarias donde nada sobre el plato es lo que parece (5)

El británico Ben Churchill es, sin lugar a dudas, el ilusionista más dulce. Su especialidad: los postres que parecen lo que no son. Comenzó hace más de 10 años su carrera como chef, totalmente autodidacta, y en los últimos dos años se ha convertido en una institución de la repostería en su versión más imaginativa.

Chef crea ilusiones culinarias donde nada sobre el plato es lo que parece (4)

Esponja de chocolate recubierta de chocolate plateado y rellena de coulis de fresa que sangra cuando se corta

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Parfait de pera, avena quemada de un día para otro, almendras y miel

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Pastel de zanahoria moldeado en forma de zanahoria con vidrios espejados. Servido con tierra de chocolate, una maceta de chocolate

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Chocolate y remolacha brownie llenos de mousse de chocolate, el suelo de chocolate y hojas de menta

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Pannacota de manzana verde, flan, granola y bálsamo de limón

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Mousse de chocolate, jugo de naranja recién exprimido y bote de chocolate

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Fuente: instagram Ben Churchill